?

Log in

No account? Create an account

ru_decline


Сообщество посвященное онлайн игре Decline


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос про телепорты-супертелепорты
e_maksimov wrote in ru_decline
В первой Деке был телепорт юнитов из замка и в замок? Был возможен супертелепорт юнитов из замка и в замок? Смутно припоминается, что телепорт из замка был, а из юнитов в замке выбиралось войско с самой большой атакой. Ошибаюсь?


  • 1
Телепортировался спева юнит находящийся слева вверху, потом по часовой стрелке.
Супер телепортом 2а мага кидали юнит находящийся между ними, на расстояние = лвл младшего мага
При обычном телепорте ходы у юнита обнулялись, при супер - не обнулялись.
При обычном телепорте юнит появлялся около мага(принимающего) по тому же принципу, как и телепортировался слева наверху, потом по часовой стрелке.
По поводу телепорта ИЗ замка, думаю это бесполезная фича. Лучше сделать возможность перекидывания войск из замка в замок. (маг находиться в замке и кидает выбранного юнита в другой замок, в котором тоже находиться маг(не рядом с замком а в сам замок.
зы: непоню было ли ограничение дальности обычного телепорта, помоему нет.

Спасибо! По часовой значит, поправлю нахождение свободной клетки. А глаза так же появлялись, по часовой от верхней-левой клетки?

Про формулу супера в курсе, интересовало все же иное - можно было поставив двух магов у человеческого замка супернуть из него юнита? То есть, можно было из вражеского замка охрану в поле выкидывать супером? Момент важный, сильно баланс меняет.

Про телепорт из замка в замок не понял. Как бэ в замок можно загонять только юниты принадлежащие ему, чужие юниты в замок загнать нельзя - это же атака получается :) Если реализовывать эту возможность, то игра меняется до неузнаваемости, ИМХО это будет не Дека, а что-то по мотивам. Я стараюсь максимально сохранить суть игры какой она была в изначальной реализации.

Глаза - также.
Про супер, неправильно понял, теперь понял :))
Если я правильно помню, то в начале можно было юниты выкидывать из вражеского замка, но потом пофиксили, и вражеские войска нельзя стало телепортить в принципе.
А из своего можно было, но как то по непонятному)

По поводу телепорта из замка в замок имеется в виду оба своих замка. Тупо для переброски войск.(такого небыло) можно было тока на улицу перед замком ТПшить.

Чужие войска телепортить можно было, но не из замка! И только людские... Иначе пробросы были бы просто невозможны...

Супер телепортом 2а мага кидали юнит находящийся между ними, на расстояние = лвл младшего мага - неверно.. другая формула была

Долго вспоминал, не по часовой стрелке был телепорт... Алексей, не знаю откуда у тебя такие формулы, может это леговская дэка последнее, или наоборот что-то из совсем раннего, но куча всего неверного тому что было на закате слоттовской дэки

Я немогу сказать, что играл до "заката" я ушел, когда снесли мою коробку орков топовых (может быть помните, справа наверху был "как бы остров" большой участок земли окруженный водой и всего 6 клеток прохода, я там играл, весь остров был мой. Ник мой ФДУЧ. Вот в те временя 100% что тп был с левоговерхнего угла и по часовой, так же появлялись глаза.
--
А по поводу дальности СТП, какая же еще? Я опять же на 100% помню, что нулевые маги могли кидать только на 1 клетку.а маги на 3200 опыта - только в пределах экрана.....
ну получается лвл младшего мага+1 ))

уровень слабейшего*1,5+1 клетка)

Потом телепорт был на 7,4,1,8,2,9,6,3

Сегодня по "старичкам" ссылка на тест прогулялась)) все возбуждены.
Даешь деку!!! Чем скорее тем лучше. Народу думаю соберется.

ссылка хоть с паролями прогулялась? :) если нет - смотри последний пост в этом сообществе

  • 1